wigs for women wig types hair extensions for short hair human hair wigs wigs for black women forever young wigs wig store human hair falls sherri shepherd wigs lace front wigs best wigs wigs for black women raquel welch wigs lace front wigs human hair wigs wigs for black women wigs for women cheap wigs lace front wigs human hair wigs hairpieces for women
МБУК "ЦБС" Минераловодского городского округа Ставропольского края - Библиотеки Минераловодского округа перешли на работу с использованием цифрового пропуска (QR-кода)
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
«Жизни осмысленной цель благородная»
Фильм-признание, посвящённый 70-летию Раисы Котовской
«Консультант Плюс»
Бесплатный доступ к справочно-правовой системе открыт в Мультимедийном центре Центральной городской библиотеки
О работе библиотек Минераловодского городского округа
в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
Национальная Электронная Библиотека
В Центральной городской библиотеке открыт свободный бесплатный доступ к ресурсам НЭБ
Молодёжная площадка «КРиО»
Читаем, развлекаемся и общаемся каждый день!
Мероприятия по профориентации
Отдел «Краеведение» приглашает к сотрудничеству учащихся школ города

Библиотеки Минераловодского округа перешли на работу с использованием цифрового пропуска (QR-кода)

Уважаемые жители и гости Минераловодского городского округа!

 

Центральная городская библиотека им. Р.Н. Котовской напоминает, что в целях снижения риска распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, библиотеки Минераловодского округа перешли на работу с использованием цифрового пропуска (QR-кода).

   У читателей есть два способа получить QR-пропуска. Авторизованным пользователям портала Госуслуги, код придёт в личный кабинет, ссылка на цифровой пропуск появится у каждого пользователя первой в списке предоставляемых услуг. Тем же, кто на Госуслугах не зарегистрирован, на входе в заведение нужно отсканировать QR-код библиотеки, ввести свой номер телефона, на него придёт смс-подтверждение. Это и будет пропуск, который проверят сотрудники организации.

 

QR 1

 

   Если же у вас нет смартфона, вы также без проблем попадёте, куда вам нужно. Вас попросят назвать номер своего телефона и код выдадут на месте. Информация о каждом посетителе сохраняется в базе, и если в течение двух недель у него выявят вирус, то всем, кто был в то же время в том же помещении, придет уведомление, что они подверглись угрозе заражения и что им нужно сделать тест на коронавирус. Если приходит информация о том, что «Возможен риск заражения», сотрудник библиотеки не пропустит Вас в помещение библиотеки.