wigs for women wig types hair extensions for short hair human hair wigs wigs for black women forever young wigs wig store human hair falls sherri shepherd wigs lace front wigs best wigs wigs for black women raquel welch wigs lace front wigs human hair wigs wigs for black women wigs for women cheap wigs lace front wigs human hair wigs hairpieces for women
МБУК "ЦБС" Минераловодского городского округа Ставропольского края - Новинки

Пола Хокинс. В тихом омуте

Хокинс, П. В тихом омуте: роман / Пола Хокинс. – М., 2018. – 384с. 16+

Не так давно Нэл оставила своей сестре Джулс странное сообщение, но та не ответила. Теперь Нэл мертва, а Джулс вынуждена приехать в родной городок, чтобы забрать осиротевшую племянницу. Она возвращается в то место, где прошла ее юность, — юность, о которой хотела бы забыть навсегда. Ее преследуют воспоминания о том, что произошло много лет назад. Ее пугает уверенность в том, что сестра не покончила с собой, а была убита. Но сильнее всего она опасается заводи, прозванной Смертельной, — заводи, в чьих обманчиво спокойных водах погибло слишком много женщин. И, возможно, она боится не зря… Кто знает, что кроется в тихом омуте?

Маша Трауб. Лишние дети

Трауб, М. Лишние дети: роман /Маша Трауб.– М., 2019. – 352с. 16+

Что чувствуют дети? Грудные младенцы объявляют о своих желаниях плачем. А те, кто постарше? О чем они думают в шесть, семь лет? Что для них предательство? Чего они боятся? Мы, взрослые, умиляемся, разглядывая мишек и зайцев из пластилина. Смеемся и плачем, когда смотрим, как дети танцуют на утреннике. Но знаем ли мы, что творится по ту сторону забора детского сада? И, главное, догадываемся ли, в какой момент наши дети учатся не жить, а выживать?

Олег Рой. Верь в меня

Рой, О. Верь в меня: роман / Олег Рой. – М., 2017. – 352с. 16+

У Дениса Вишнякова была любящая семья, но разве этого достаточно для мужчины, который по своей природе хочет чувствовать себя победителем, добытчиком? И однажды появился некто, давший Денису огромные возможности. Все, что требовалось в ответ, – всего лишь написать книгу так, как этого желал заказчик. Что может быть проще! Вишняков с удовольствием окунулся в водоворот успеха, завел любовницу и даже не заметил, как стремительно рушится его прошлая жизнь.

Михаил Петров. Как отдыхает Путин

Петров, М. Как отдыхает Путин / Михаил Петров. – М, 2018. – 208с. 16+

Как отдыхает В.В. Путин, мы знаем и много, и мало: всем известно о его полетах с журавлями, о ловле щуки в реке, подъеме древних амфор со дна моря, но гораздо меньше информации об отдыхе президента в правительственных резиденциях и других местах. Журналист Михаил Петров восполняет этот пробел - он рассказывает, как проводит время Владимир Путин вдали от людских глаз, какие виды досуга предпочитает, кто составляет его компанию. Этот рассказ дополнен описанием дворцов, построенных для Путина и иных первых лиц государства, начиная от советской эпохи и до настоящего времени.

Журналы для детей

Яндекс.Метрика