wigs for women wig types hair extensions for short hair human hair wigs wigs for black women forever young wigs wig store human hair falls sherri shepherd wigs lace front wigs best wigs wigs for black women raquel welch wigs lace front wigs human hair wigs wigs for black women wigs for women cheap wigs lace front wigs human hair wigs hairpieces for women
МБУК "ЦБС" Минераловодского городского округа Ставропольского края - Новинки

Маргарет Этвуд. Рассказ служанки

Этвуд, М. Рассказ служанки: роман / Маргарет Этвуд. – М., 2019. – 384 с. 18+
В дивном новом мире женщины не имеют права владеть собственностью, работать, любить, читать и писать. Они не могут бегать по утрам, устраивать пикники и вечеринки, им запрещено вторично выходить замуж. Им оставлена лишь одна функция…

Гейл Форман. Если я останусь

Форман, Г. Если я останусь: роман / Гейл Форман. – М., 2019. – 464 с. 16+
Эту книгу сравнивают с романом Элис Сиболд "Милые кости", самым поразительным бестселлером начала XXI века по единодушному мнению критики. Хотя общая у них только канва: и здесь, и там душа юной девушки, расставшись с телом, наблюдает со стороны за жизнью близких людей. Но в случае с героиней книги Гейл Форман, семнадцатилетней Мией, дело обстоит много сложнее. Судьба поставила ее перед выбором - или вернуться к жизни, или навсегда уйти в мир иной, последовав за самыми любимыми для нее людьми.

Грегори Дэвид Робертс. Шантарам

Робертс, Г. Д. Шантарам: роман / Грегори Дэвид Робертс. – М., 2019. – 864 с. 18+

Впервые на русском – один из самых поразительных романов начала XXI века. Эта преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, протаранила все списки бестселлеров и заслужила восторженные сравнения с произведениями лучших писателей нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя.

Вадим Кожинов. История России век XX

Кожинов, В. История России век XX / Вадим Кожинов. – М., 2019. – 1040 с. 16+
Работы этого автора в конце XX века взорвали традиционную историографию. Они сбросили с глаз историков пелену советской пропаганды. Сегодня его книги выдержали уже несколько переизданий и стали настольными для многих российских учёных и политиков. С полным основанием можно говорить о «кожиновской школе» в российской истории.

Журналы для детей

Яндекс.Метрика