wigs for women wig types hair extensions for short hair human hair wigs wigs for black women forever young wigs wig store human hair falls sherri shepherd wigs lace front wigs best wigs wigs for black women raquel welch wigs lace front wigs human hair wigs wigs for black women wigs for women cheap wigs lace front wigs human hair wigs hairpieces for women
МБУК "ЦБС" Минераловодского городского округа Ставропольского края - «Литературная Бухта-Барахта»
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
«Консультант Плюс»
Бесплатный доступ к справочно-правовой системе открыт в Мультимедийном центре Центральной городской библиотеки
Национальная Электронная Библиотека
В Центральной городской библиотеке открыт свободный бесплатный доступ к ресурсам НЭБ
Молодёжная площадка «КРиО»
Читаем, развлекаемся и общаемся каждый день!
Мероприятия по профориентации
Отдел «Краеведение» приглашает к сотрудничеству учащихся школ города

«Литературная Бухта-Барахта»

17 июня на мероприятие «Литературная Бухта-Барахта» в библиотеку с. Левокумка пришли ребята из пришкольного лагеря «Непоседы». Библиотекарь провела беседу с детьми о книгах. Ведь книги - наши верные и мудрые друзья, наши добрые советчики. Стоит только захотеть и протянуть руку, и они поведут нас по лесам, морям и разным странам, расскажут удивительные истории, поведают о чудесных тайнах.

Путешествие началось в заливе «Былинный». О славном защитнике Руси-матушки - Илье Муромце и знаменитом гусляре - Садко, о хозяине Ильмень-озера - Водяном и чудовище Змее Горыныче узнали ребята, работая с текстами былин.

 

lev 17 1

 

Продолжилось путешествие на мысе «Мифы Древней Греции». Школьники отвечали на вопросы о героях Древней Греции, а затем собирали пазлы. В игре «Найди рифму» ребята с легкостью подбирали рифму к стихотворениям.

 

lev 17 2

 

В «Реке приключений» команды отгадывали героя приключенческой книги, собрав пазл-текст. На это потребовалось немного больше времени, но все участники справились! На следующей остановке «Сказочные рифы» дети искали сказочных персонажей и названия сказок. В заключение проверили, хорошо ли присутствующие помнят фамилии писателей. А в бухте «Любимые герои» отвечали на вопросы по книгам. За правильные ответы в игре ребята получали жетоны «Штурманы книжных морей». Школьники показали свои знания, смекалку, узнали много нового и интересного. В итоге победила любовь к книге и чтению.